Tag Archives for " instagram "

3 Ciri Akun yang Gunakan Jasa Beli Followers

Memiliki followers yang melimpah memang keinginan banyak orang. Terlebih jika Anda ingin menjadi seorang selebgram maupun pemilik online shop. Sebab dengan followers yang banyak menjadi tolok ukur akun Instagram tersebut memiliki banyak pelanggan/ klien. Yang artinya, online shop maupun selebgram bisa dipercaya dan memiliki kredibilitas yang tinggi. Bukankah dengan kecanggihan zaman sekarang, percaya dengan mutu…

Ukuran Ideal Konten untuk Posting Media Sosial

Ukuran gambar menjadi salah satu hal penting sebelum membuat konten yang pas untuk dijadikan bahan promosi. Gambar di setiap situs media sosial memiliki ukuran yang berbeda-beda dan berbagai jenis ukuran. Misalnya gambar banner, sampul, foto profil hingga konten di stories. Ukuran menjadi penting karena jika tidak pas seperti gambar pecah atau ukuran terlalu kecil, maka…

10 Website Gratis Pengubah Font di Bio Instagram

Apa media sosial yang paling sering kamu buka? Apakah Instagram masuk di dalamnya? Jika benar, kamu nggak sendiri lho. Instagram adalah media sosial yang memiliki pengguna terbanyak di dunia. Bahkan tahun ini, Instagram memiliki 1 miliar pengguna dari seluruh dunia. Ya, zaman sekarang ini Instagram sudah termasuk aplikasi yang wajib ada di setiap ponsel. Karena…

100 Best VSCO CAM Filter Settings

Sekreatif apa sih kamu di Instagram? Udah rapi belum feed kamu? Atau kamu hanya bisa kepo aja di timeline tanpa tahu gimana cara merapikan feed Instagram? Inilah pembeda Instagram dengan media sosial yang lain. Instagram fokus pada visual yang menarik. Misalnya pada feed dengan konsep yang seragam, tone warnanya sama atau teknik yang digunakan. Bagaimana…

7 Pertimbangan Sebelum Memakai Jasa Selebgram

  Sebelum membeli suatu produk, biasanya orang akan mencari tahu terlebih dahulu mengenai informasi barang yang akan dibeli. Caranya bermacam- macam. Ada yang melihat testimoni pelanggan atau mencari tahu siapa saja yang pernah menggunakan produk tersebut. Tidak terkecuali influencer siapa saja yang sudah menggunakan produk tersebut. Ya, sekarang ini keberadaan influencer sangat penting dalam mempromosikan…

7 Tahap Sukses Jualan Online dengan Instagram

Di Indonesia, Instagram memang bukan aplikasi media sosial yang paling banyak digunakan. Instagram menduduki peringkat ke-4 sebagai aplikasi paling sering digunakan setelah YouTube, Facebook dan WhatsApp. Namun jangan sepelekan keefektifan Instagram. Media sosial yang awalnya dikembangkan Kevin Systrom dan Mike Kreiger ini dianggap mampu mempromosikan produk dan jasa. Terlebih jika pasar yang disasar adalah anak…