Category Archives for "Media Sosial"

3 Ciri Akun yang Gunakan Jasa Beli Followers

Memiliki followers yang melimpah memang keinginan banyak orang. Terlebih jika Anda ingin menjadi seorang selebgram maupun pemilik online shop. Sebab dengan followers yang banyak menjadi tolok ukur akun Instagram tersebut memiliki banyak pelanggan/ klien. Yang artinya, online shop maupun selebgram bisa dipercaya dan memiliki kredibilitas yang tinggi. Bukankah dengan kecanggihan zaman sekarang, percaya dengan mutu…

3 Cara ini, Bikin Online Shop Viral ala Selebgram

Faktanya, Online shop yang viral dapat memudahkan kamu memiliki banyak followers maupun likes. Itulah yang menyebabkan banyak pengguna Instagram kini berlomba-lomba membuat konten yang viral. Lalu, apa saja yang telah kamu buat agar online shop menjadi viral? Pada tahun 2019, Instagram akan semakin dicintai marketers media sosial. Karena tahun ini akan semakin banyak banyak brand maupun…

5 Tren Marketing 2019 Cocok untuk Bantu Jualan Online

  Tahun baru sudah menyambut. Apa nih yang akan Anda lakukan untuk meningkatkan penjualan online shop? Tentunya Anda perlu meningkatkan upaya dalam memasarkan online shop di tahun 2019. Sudah waktunya Anda untuk serius dalam berupaya memasarkan konten Anda pada tahun 2019. Sebab konten adalah bagian inti dari produk digital. Saat ini konten merupakan hal penting…

100 Best VSCO CAM Filter Settings

Sekreatif apa sih kamu di Instagram? Udah rapi belum feed kamu? Atau kamu hanya bisa kepo aja di timeline tanpa tahu gimana cara merapikan feed Instagram? Inilah pembeda Instagram dengan media sosial yang lain. Instagram fokus pada visual yang menarik. Misalnya pada feed dengan konsep yang seragam, tone warnanya sama atau teknik yang digunakan. Bagaimana…

7 Pertimbangan Sebelum Memakai Jasa Selebgram

  Sebelum membeli suatu produk, biasanya orang akan mencari tahu terlebih dahulu mengenai informasi barang yang akan dibeli. Caranya bermacam- macam. Ada yang melihat testimoni pelanggan atau mencari tahu siapa saja yang pernah menggunakan produk tersebut. Tidak terkecuali influencer siapa saja yang sudah menggunakan produk tersebut. Ya, sekarang ini keberadaan influencer sangat penting dalam mempromosikan…

7 Konten Visual Tingkatkan Jualan Online Shop

Konten sangat penting dalam proses memasarkan produk maupun online shop Anda. Dengan adanya konten, Anda akan mudah menarik perhatian calon konsumen. Sejauh ini konten bisa berupa gambar, audio dan tulisan. Ketiga komponen ini berfungsi menyampaikan pesan yang ingin disampaikan pada penerimanya. Untuk online shop, maka yang dituju adalah calon konsumen maupun pelanggan Anda. Di antara gambar,…